新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者所在单位或部门
“我和我的祖国·湖南百万职工同声唱”暨“甜甜的怀化我们唱”怀运集团歌咏比赛
正文与摘要

为了庆祝祖国70华诞,激发职工的爱国热情,展现怀化公路运输集团职工爱党爱国爱企业的优秀企业文化和极富正能量的精神风貌,8月28日晚,怀运集团在怀化阳戏大剧院举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国湖南百万职工同声唱”暨“甜甜的怀化我们唱”歌咏比赛,来自全司各单位17支代表队近千人参加。集团公司机关、司属各实体单位、各qy8千亿国际积极动员、遴选歌手、准备节目、举行预演,最终呈现了一场精彩的文化盛宴。

       歌咏比赛在《共筑中国梦》的雄壮歌声中拉开帷幕。随后,《歌唱祖国》《不忘初心》《我的祖国》《爱我中华,我爱你中国》等一首首赞美歌颂祖国的经典歌曲响彻会场。几位专业评委对每个代表队的演唱进行了综合评判。鹤城qy8千亿国际的《共筑中国梦》获一等奖;机关代表队的《歌唱祖国》、新晃qy8千亿国际的《我宣誓》获二等奖;物资、房产、信息联队的《咱们工人有力量》、长货qy8千亿国际《我们都是追梦人》、芷江qy8千亿国际的《祖国不会忘记》获三等奖。国资委及集团公司领导给获奖代表队颁奖并合影留念。

       火红的旗帜迎风飘扬,爱国之情在心中激荡,豪情与壮志交织的红歌将信念点燃,热血与赤诚谱写的旋律在耳边回荡,怀揣着沉甸甸的纪念,眺望着金灿灿的梦想。嘹亮的歌声抒发了干部职工决心在集团公司带领下凝心聚力、再创辉煌的昂扬斗志和豪迈情怀。

                                            信息管理服务中心

                                             李亮撰稿