新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者所在单位或部门
信息管理服务中心年中工作总结会议
正文与摘要


7月29日下午,中心在新任领导班子的带领下,召开了年中工作总结会议。参会人员:主任肖宇、书记陈炼、副主任张玉明、副主任李亮、财务科长谢月洪、技术员李沅桥、宋文艺。

会议开始,所有党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选,传达了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义查处情况及其教育警示的通报》。接着,所有参会人员学习了集团公司年中工作会议精神,其中包括张世湘书记、梁任金总经理、潘良刚副总经理等年中工作总结报告。会议中,大家回顾了信息管理服务中心2019年上半年取得的工作成效,以及总结了缺陷并对下半年工作计划和工作重点工作进行了安排,每个参会人员都纷纷进行了发言,大家都积极认真地对待这次总结,并且根据本中心实际发展历程做了很细致、客观和全面的分析,并将各项工作具体落实,表达了下半年工作的态度和决心。下半年的工作需要我们每个人循序渐进地从各方面去实施,每个人爱岗敬业、扎实工作、认真不怠。

今后我中心将思想和行动与公司保持高度一致,增强工作的主动性和创造性,发扬不畏艰辛、攻坚克难的拼博精神,为集团公司改革发展作出更大贡献。

 

                     信息管理服务中心

                   2019年8月14日