所属专题
稿件来源
内容标签
正文与摘要

2020112日上午,集团公司党委书记、董事长张世湘带领集团公司安全部部长王里力等人到新晃qy8千亿国际督查春运工作,qy8千亿国际经理吴培建等领导陪同检查。

张世湘一行先后到新晃汽车站进出站门检、售票厅、候车室、“三品”检查处、车辆安检台、GPS监控室等处进行春运安全生产工作检查,他详细询问春运生产经营、安全工作情况,认真听取了qy8千亿国际领导的汇报,并强调:一要营造春运氛围,加大宣传力度,提高服务质量,创新服务理念;二要抓好春运安全,特别是长途客车和公交车运行安全,加强对重点路段、重点车辆、重点时段、重点驾驶员的安全管理,全力确保春运安全;三要抓好节后晃怀线运力保障和运行管理,春运结束后尽快推进晃怀线定制班车改造,打造智慧出行客运;四要巩固好长途客运班线,采取区域合作经营。


添加新评论

联系方式

顺序
请留下联系方式,例如:Tel(固定电话)、Mobi(手机号码)、Email(电子邮箱)、QQ等等,以便我们与您取得联系。 您可以通过点击“添加”按钮,增加新的联系方式。

纯文本

  • 不允许使用HTML标签。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。
  • 自动断行和分段。