新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
内容标签
正文与摘要

为确保2020年春运期间道路客运工作安全畅通顺利开展。新晃qy8千亿国际于20201月8日晚上7:00在新晃汽车站快客候车室召开2020年春运工作暨驾驶员家属动员会议。会议由qy8千亿国际办公室主任姚沅政主持。

会上,qy8千亿国际副经理夏于建和副经理杨华柱分别贯彻传达了集团公司2020年春运工作及春运安全生产会议精神,并宣读了qy8千亿国际春运工作方案和春运工作应急预案,新晃qy8千亿国际党总支书记、经理、工会主席吴培建春运工作及驾驶员家属动员讲话。

会议强调要科学研判分析今年的春运形势,工作人员要在思想上高度重视,深刻理会上级春运工作精神,立足于本企业实际情况落实到行动中去,全力以赴,加强协作,提高工作效率、安全效率及社会效率确保春运工作安全有序开展力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,确保qy8千亿国际春运工作各项工作圆满完成。