新闻类别
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
党校培训
正文与摘要

20191112日至1116日,集团公司在市委党校举办了一期怀运集团管理岗位骨干综合能力提升培训班,总经理梁任金、人力资源部部长王进、人力资源部副部长向泽喜等同志出席了开班仪式及结业典礼。

本次培训的内容较多,涉及政治理论方面的有习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史、依法治国与依法治企;涉及专业技能方面的有财务风险与内部控制、企业投融与资本运作、企业安全管理;涉及综合能力方面的有经典国学与领导力提升、创新思维与现代管理、团队文化与干部执行力、企业高素质专业化人才队伍建设等等。整个培训过程中,所有学员均严格遵守各项管理纪律,专心听讲,认真做笔记,较好地完成了相关培训课程。

为期一周的培训虽然已经结束了,但学员们意犹未尽,恋恋不舍。大家纷纷表示,学习是永无止境的,在今后的工作中,一定要把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,不断在工作中多思考、多感悟、多体会,在实践中多完善、多锤炼、多提高,将在党校收获的理论知识科学地应用到自己的工作岗位中去,在实现自我价值的同时更好地为企业服务。