新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
无
正文与摘要

      12月5日至12月6日,集团公司潘良刚副总经理带领着检查小组成员莅临麻阳qy8千亿国际,对我司进行2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核、单位领导班子考评和各项目标管理工作年终综合检查。

    检查组根据各项管理工作目标管理责任考评细则,考评表逐一对麻阳qy8千亿国际的安全管理、经营生产、综合治理等工作进行全面检查,在检查过程中实事求是地为我们指出成绩和不足,并认真听取了职工群众意见,为了使我们的工作更加进步,检查组成员耐心指导,给我们答疑解惑。

    在此次检查过程中,麻阳qy8千亿国际高度重视,积极配合,在集团公司领导组织下,相继召开综合检查反馈会、民主生活会;检查组在反馈会中对综合检查的内容逐项进行了情况评价和工作指导,民主生活会上领导班子成员将自己动手撰写好的述职廉述德报告在民主评议会上逐一汇报,参会职工代表对qy8千亿国际领导班子进行了不计名评议。一系列工作之后,集团公司副总经理潘良刚在会上对麻阳qy8千亿国际提出工作要求:一是加强理论学习,提高党员干部、职工理论知识,政治意识和政治站位;二是加强党建工作,加强党风廉政建议,加强全体员工意识形态教育;三是加强企业经营,以企业化经济建设为主,转型升级作为下一步重要工作;四是加强基础管理;五是安全责任重于泰山,及时传达集团公司、上级行业主管部门文件精神,注重时效性,重点车辆、重点驾驶员、重点气候管理到位,安全教育到位;六是加强车站源头管理;七是加强机务维修管理。加强学习,用理论武装头脑,众观全局,运筹帷幄,安全管理,提升效益。

     检查过后,麻阳qy8千亿国际立即召开安全领导小组会议,就年终综合检查中各部门实际情况进行讨论整改,直面问题根源,优化管理。认真学习潘副总在检查反馈会上的讲话和给我司提出的工作要求,在集团公司的领导下,把“不忘初心、牢记使命”的主题教育作为首要政治任务,坚持以政治建设为统领,全面加强党的建设,以政治理论、调查研究、理论运用到实际相结合,覆盖到全司各项工作,从而推动经济建设。123.jpg