所属专题
稿件来源
正文与摘要

2019年终检查4.jpg

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,1129日,以党委委员、工会主席杨斌同志为组长、杨万为为副组长的集团公司年终考评第三检查小组一行5人来到驾驶员服务中心,开展2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核,基层单位领导班子考核和各项年终综合检查工作。

在组长杨斌主持的专项述职评议和领导班子述职评议会议上,全体员工认真听取了本单位党政工全年的工作报告和支部书记苗志叶、主任汤松明及驾服中心领导班子成员的述职报告,并通过会上评议和分类打分的方式分别对本单位党支部、领导班子成员等一年的工作成绩和述职报告进行了评议,气氛积极热烈。

会议结束后,集团公司年终考评第三检查小组按照年初签订的管理目标管理责任书内容,对我驾服中心的年度党建目标、党风廉政建设和工会、行政等工作进行了全面的检查。在总结会中,检查小组对我驾服中心一年来的各项工作成绩给予了充分肯定,也指出了需要改进完善的地方。驾服中心表示今后的工作中,将在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在集团公司的正确领导下,不断巩固已有的工作成绩,不断改进和完善工作中的不足,以更饱满的精神状态和扎实的工作作风,为实现集团公司做出贡献。

2019年终检查2.jpg

添加新评论

联系方式

顺序
请留下联系方式,例如:Tel(固定电话)、Mobi(手机号码)、Email(电子邮箱)、QQ等等,以便我们与您取得联系。 您可以通过点击“添加”按钮,增加新的联系方式。

纯文本

  • 不允许使用HTML标签。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。
  • 自动断行和分段。