新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
内容标签
正文与摘要

国庆节长假刚过,当人们还沉侵在建国70周年的激情和欢乐气氛中,驾服中心安全生产监督检查小组就已经开始在宿舍区展开了对宿舍区域节前节后的专项消防安全大检查,为辖区职工群众的欢乐氛围保驾护航。

109日,驾服中心安全生产监督检查小组在支部书记苗志叶和主任汤松明的带领下来分别对原大修厂7891011栋楼宿舍的消防设施、用电线路、灭火设备、安全隐患等方面进行彻底检查,在检查中发现7栋和8栋之间的消防水栓因年代久远,已丧失了部分功能,检查小组现场决定立即整改完善,绝不拖延。经讨论决定重新安装一条消防管道,工作人员顾不上吃午饭和休息,经过一段时间的繁忙操作之后,一条崭新的消防管道出现在了宿舍楼之间,经过测试完全符合相关要求,得到了广大住户的连连称赞。

驾服中心自成立以来,安全生产监督检查小组始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,围绕集团公司“坚持方针、齐抓共管、狠抓落实、安全发展”的安全工作主题开展工作,取得了较好的效果。

2019消防检查14.jpg

2019消防培训18.jpg

2019消防培训15.jpg