新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要

十冬腊月,麻风细雨,寒风侵肌。一年一度的春节即将来临,而春运工作也将开启。为全力以赴配合qy8千亿国际各部门做好今年的春运工作,按照上级政府及交通交通主管部门和集团公司对2020年春运工作的指示精神,按照“安全、畅通、有序、温馨”的总体要求,认真扎实的开展好我司2020年春运工作,确保春运工作顺利进行,1月9日上午我司第一党支部提前准备、科学谋划,联合中华联合保险公司靖州qy8千亿国际党总支部结合春运工作一起开展本月主题党日活动。

12.jpg

本月主题党日活动,以配合汽车站做好春运安全宣传工作和集中缴纳党费为活动主题,19名党员同志和1名入党积极分子踊跃参加。冒着寒风细雨党员同志们一起在汽车站内共悬挂了2副横幅和张贴了20副安全宣传标语,希望通过横幅和宣传标语向社会宣传倡导遵章守法文明交通,共创“安全、畅通、有序、温馨”春运,提升靖州文明交通形象,迎接春运的到来,确保实现2020年安全春运的目标。