新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要

春运之即,为广泛征求职工家属的意见和建议,深入了解职工家属所思所想,发挥驾驶员家属“保安全第二道防线”作用,鹤城qy8千亿国际召开了驾驶员家属座谈会。

11223.png

在座谈会上例举了由于驾驶员违纪造成的事故案例,让家属感受驾驶员的工作环境,体会驾驶员的工作压力。各位家属在座谈过程中提出了很多忠肯的意见和建议,在此,领导班子也感谢职工家属多年来对公路运输工作的大力支持,对她们一直以来做好家庭的贤内助、孝敬老人、哺育子女的无私奉献表示诚挚的敬意,家属们一致表示要在今后的日子里:“积极支持丈夫工作,发挥第二道防线作用,安全上做个宣传员,后勤上做个保障员,情绪上做个消解员,行为上做个管理员,为安全运输和建设鹤城更加美好的明天做出自己的贡献。

        微信图片_20200110171538.png