新闻类别
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要

2019年11月29日下午,鹤城qy8千亿国际在公司大会议室召开了基层党组织书记抓党建述职评议考核、基层领导班子成员述职考评大会。集团公司党委委员、副总经理潘良刚同志出席会议,qy8千亿国际领导班子成员、党员代表、职工代表共计40余人参加会议。

会上,qy8千亿国际党总支书记杨陆平进行了抓党建工作述职,分别从履行党组织书记第一责任人职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实基层党建工作重点任务等方面进行阐述,深刻剖析存在问题,并提出下一步工作计划。微信图片1111.png

接着,公司领导班子成员依次进行了个人工作述职,从履行“一岗双责”、经营管理、安全生产、工会工作等方面进行了阐述,剖析问题,并计划了下一步主要工作。微信图片_2222.png

潘良刚同志针对述职一一作了点评,总结了鹤城qy8千亿国际2019年各项工作开展情况和班子成员工作落实情况。在肯定工作成绩的同时,也指出了存在的问题,并提出整改意见和2020年的工作要求。