新闻类别
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要

11月8日上午,集团公司安全部副部长朱建红应邀给鹤城qy8千亿国际班组长以上管理人员上了一堂生动的安全培训课。

微信截图_20191108161029.png

众所周知,安全是国家的命脉,是人民美好生活的基石。朱部长首先从国家层面深刻阐述了我们国家从十八大、十九大以来的大局安全观以及历届党和国家领导人对安全生产工作的重要指示和论述。再讲到日前我们安全生产发展领域的现状,并例举了大量事实和案例概括了在安全生产工作中存在的隐患和不足。其次,又讲到安全生产的概念,以及如何理解安全与习惯的关系。使我们大家听了倍受教育和鼓舞。

微信图片_20191108161206.png

培训教育结束后,大家认为,在今后的工作中结合自身岗位职责做好安全工作。养成良好安全习惯,努力提高安全守法意识,不但要自己做好,而且要向广大旅客和身边人员宣传,让安全生产深入人心,成为我们日常生活中吃饭,穿衣的必修课。

微信图片_20191108161328.png