新闻类别
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要



 

10月1日上午,鹤城qy8千亿国际党总支组织全体在岗党员干部集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。

图片6.png

阅兵开始之前,qy8千亿国际党员干部认真聆听习近平总书记在阅兵仪式的讲话。随后,阅兵仪式正式开始,阅兵场上,一列列方队整齐划一地走过天安门广场,全视角展现了新时代革命军人的精神风貌;一排排精良的军事装备,充分展现了我国军事力量的强大,展现了中国共产党团结带领全党全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程。党员干部们手持五星红旗,如同亲临现场,热血沸腾、心潮澎湃。

图片7.png图片8.png

通过观看阅兵仪式,进一步激发了同志们的爱国爱党热情,大家纷纷表示,被人民军队的雄壮所震撼,为国家的强盛感到自豪,在今后的工作中,将不忘初心,砥砺前行,为公路运输事业奋力拼搏,为祖国的和谐稳定贡献自己的一份力量。