新闻类别
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要


10月5日,qy8千亿国际召开《通报靖州“9.30”严重违法违纪事件暨鹤城qy8千亿国际安全生产专项整治会议》,会议通报了靖州“9.30”严重违法违纪事件,传达了全市安全生产紧急视频会议精神、集团公司领导讲话及怀路安【2019】167号文件精神,并对qy8千亿国际安全生产专项整治活动进行了部署。

图片1.png 

 微信图片_20191021094642.png

 会后,公司领导班子立即深入现场,带领车站、车队、安全科管理相关人员进行安全生产大排查专项整治。此次安全大检查内容包括:车站办公场所、停车场调度室、车辆检查。在检查过程中,qy8千亿国际经理向凯要求各部门认真落实各项工作制度,落实好应对突发事件的应急工作措施,日常安全排查不留死角,督促车辆驾驶员不得超速、超载,强化安全意识,守住底线。


图片5.png

针对检查中发现的问题,要求各部门及时整改,排除安全隐患,确保旅客运输安全。