新闻类别
稿件来源
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要

9月10日上午,我司在qy8千亿国际会议室召开了鹤城qy8千亿国际总支部委员会成立暨选举总支部委员和党员代表大会。全体在职党员和退休党员共45人参加了会议,符合《党章》规定的总支部委员选举的人数要求。会议由经理向凯同志主持。

会议开始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。接着,向凯同志宣读了怀化市公路运输集团公司党办《关于对基层党组织换届和参加集团公司第六次党员代表大会代表候选人相关事项的批复》的文件。

然后,由公司党总支部书记杨陆平同志代表上届党支部作三年来的支部工作报告。报告回顾了近三年以来,我公司党支部在集团公司的领导下,qy8千亿国际上一届党支部以十八大、 十九大会议精神为指导,紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”为中心。深入落实党建“五化”要求,全面推进从严治党工作,紧密结合实践,还指出了一些不足之处,并提出今后的奋斗目标。

全体党员审议了杨陆平同志代表上届支部作的工作报告,并用热烈的掌声通过了这份报告。

接着,杨陆平同志宣读了《鹤城qy8千亿国际党总支建设及委员、党代会代表选举工作方案》,该办法通过了大会的审议。紧接着大会提议并通过了监票员和计票员名单。随后,向凯同志介绍了党总支委员候选人的名单及情况简介,提请大会审议并获得通过。

大会按照选举程序,开始进行投票选举qy8千亿国际第一届党总支部委员会委员及党代会代表。由监票员发放选票,接着全体党员同志认真填写选票。

经计票统计后,不记名投票选举,第一届第一次支委会选举,杨陆平同志当选为党总支书记;确定总支委成员及党代表。

紧接着集团公司党委副总经理杨雪锋同志对我司进行大会简单评价及对我司党务下一步工作要求,特别是对新一届党总支和全体党员的要求提出了宝贵意见。

最后,全体起立,奏《国际歌》。党员同志们纷纷沉浸在庄严而神圣的气氛中。鹤城qy8千亿国际党总支部委员会成立暨选举总支部委员、党代会代表大会的圆满召开,标志着我司的发展进程将进入一个新阶段。

 2.png

3.png

1.png

4.png