所属专题
稿件来源
内容标签
正文与摘要

 为确保“安全、畅通、便利、满意”的总目标,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,切实做好2020年春运旅客运输工作,确保旅客走的了、走的好、走的安全和走的舒心。1月9晚上19:00辰溪qy8千亿国际召开全司春运动员大会会议由党支部书记左有军同志主持,同时我们邀请了辰溪县道路运输服务中心客运安全股副所长田全勇同志参加。

会议一共分为四项内容:

第一项、生产经理李春波宣布春运方案

第二项、安全经理黄晓云作春运安全工作专题布置

第三项、各部门递交春运目标任务和安全责任书

第四项、张建兵同志作春运动员讲话

qy8千亿国际经理张建兵同志对如何做好2020年的春运工作进行了周密部署,并提出了明确要求,在会上强调希望各部门全面领会今晚的会议精神,以搞好春运工作为已任,通力合作,扎实工作,进一步提高春运工作组织管理,运输安全管理和服务质量管理。确保春运工作任务的顺利完成。

 


添加新评论

联系方式

顺序
请留下联系方式,例如:Tel(固定电话)、Mobi(手机号码)、Email(电子邮箱)、QQ等等,以便我们与您取得联系。 您可以通过点击“添加”按钮,增加新的联系方式。

纯文本

  • 不允许使用HTML标签。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。
  • 自动断行和分段。