新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
正文与摘要

1

11月28日,集团公司党委委员工会主席杨斌同志带领检查组来辰溪qy8千亿国际进行年终检查,检查组一来,马上投入对各项工作的检查,当天晚上七点,在qy8千亿国际会议室,由纪委副书记杨万为主持召开了基层、领导班子述职述廉会议,辰溪qy8千亿国际领导班子、全体党员、职工代表参加了会议,会议在热烈和谐的气氛中进行。

29日上午10点,年终检查反馈会召开,检查组对检查结果作出了明细反馈,并提出建议性的建议。

杨主席强调,要加强党建和党风廉政建设这块工作,尤其是今年五化建设及主题教育工作,是党建工作中的重中之重。要求继续加强完善改进。同时还强调要坚持以经济建设为中心抓好安全生产工作,加强安全管理工作,要关心职工生活。在会上杨主席还说,今年我们qy8千亿国际的各项工作做的比去年要好得多,望辰溪qy8千亿国际继续努力,在今后的各项工作做得更好。