所属专题
稿件来源
内容标签
正文与摘要

3月2日,元宵节,集团公司党委书记、董事长、总经理郎建中率经营法制考核部部长李海舰、运务部部长廖治国等一行来到东站检查指导春运工作。qy8千亿国际经理张新、党总支书记钟波陪同。

节日期间,为确保广大旅客平安回家,汽车东站值守的工作人员放弃与家人团聚,坚守在工作岗位上,保障了每一位旅客安全出行。郎建中每到一处,都亲切地询问大家的工作生活情况,致以节日的问候,并殷殷叮嘱大家提高政治站位,严把安全关,做好服务工作,着力打造平安优质春运。

qy8千亿国际经理张新表示,在新的一年里,我们长客人一定继续保持昂扬向上的工作作风,以全新的面貌和饱满的精神状态投入到各项工作中,不忘初心,砥砺前行,为广大旅客营造一个安全稳定的出行环境,确保每一位旅客走得了、走得好和走得放心。


添加新评论

联系方式

顺序
请留下联系方式,例如:Tel(固定电话)、Mobi(手机号码)、Email(电子邮箱)、QQ等等,以便我们与您取得联系。 您可以通过点击“添加”按钮,增加新的联系方式。

纯文本

  • 不允许使用HTML标签。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。
  • 自动断行和分段。