所属专题
稿件来源
内容标签
母婴关爱室授牌
正文与摘要

2020110日,怀化市总工会书记麻少军、陈副主席,在集团公司工会主席杨斌等一行领导的陪同下,到怀化综合客运枢纽站对设立的母婴关爱室进行授牌,并于春运第一天正式投入使用。

为给带宝宝乘车的妈妈们提供更好的乘车环境,延伸人性化服务,我综合客运枢纽站在怀化市总工会、集团公司的大力支持下新建了母婴关爱室,专门为妈妈和婴儿提供私密的哺乳场所。关爱室共有2间,里面是哺乳室,安装了柔软的沙发、桌椅、小床等,外面一间是休息室,内设了洗手台,增添了电视、冰箱、饮水机、微波炉、桌椅等设施,在“妈妈们”喂完奶后,可以得到比较好的休息,让旅客们真正感受到“家”的温暖。

DSC_2045.JPG




添加新评论

联系方式

顺序
请留下联系方式,例如:Tel(固定电话)、Mobi(手机号码)、Email(电子邮箱)、QQ等等,以便我们与您取得联系。 您可以通过点击“添加”按钮,增加新的联系方式。

纯文本

  • 不允许使用HTML标签。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。
  • 自动断行和分段。