所属专题
稿件来源
内容标签
杨主席查看安全工作台账
正文与摘要

1月8日,集团公司工会主席杨斌一行2人,来到长货qy8千亿国际开展安全监督检查,落实工会的安全监督职责。

杨主席一行先后来到候车室、安全科、车站办等处,通过现场检查、查看工作台账等方式,查看qy8千亿国际的安全管理工作,他强调,春运即将到来,qy8千亿国际一定要加强安全管理,落实好安全职责,确保安全工作无死角,并要求工会一定要履行好安全监督工作的职责,辅助安全科一起确保qy8千亿国际的安全良好形势,保证春运工作的顺利开展。96f0092d3d4e1019eb00dda5521ba63.jpg

添加新评论

联系方式

顺序
请留下联系方式,例如:Tel(固定电话)、Mobi(手机号码)、Email(电子邮箱)、QQ等等,以便我们与您取得联系。 您可以通过点击“添加”按钮,增加新的联系方式。

纯文本

  • 不允许使用HTML标签。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。
  • 自动断行和分段。