新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
内容标签
会议会场
正文与摘要

2020年1月9日晚,长货qy8千亿国际召开2020年春运动员大会暨驾驶员家属动员会。分工公司员工、驾驶员和家属参加了大会。

会上首先由怀化市交警支队直属三大队刘副大队长作春运安全工作讲话,他从3个方面阐释了春运期间安全驾驶工作的重要性,要求驾驶员一定要遵守交通规则,确保安全行车。要求我们客运单位做好安全监督,营造良好的安全工作氛围,确保每一位旅客的安全出行。

随后,qy8千亿国际副经理高志文传达了集团公司春运动员大会精神和春运工作方案;qy8千亿国际副经理向涛宣读了qy8千亿国际2020年春运工作方案,明确了我们春运的工作目标。

在最后,qy8千亿国际经理龚亚平作了春运工作讲话,龚经理从企业现状、安全工作、任务目标等几个方面,强调了做好春运工作的重要性,要求全体员工一定要履行好自己的工作职责,确保春运工作的圆满完成。