新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
内容标签
开展冬季消防安全培训
正文与摘要

  冬季历来是火灾多发季节,为了加强冬季防火用电安全,提高员工的消防安全意识,保障员工的人身安全及企业的财产安全,12月3日,安实qy8千亿国际邀请了怀化市联安防火知识宣传中心胡教官组织在职员工及经营业主在会议室进行一次消防安全培训。

  培训会上,胡教官通过结合防灭火实际工作,深入浅出地讲授了在日常工作和生活中要注意做好安全防范工作,以及发生火灾后如何正确报警、如何正确使用灭火器材与消防设施、如何正确引导人员疏散等消防安全常识。此外,还结合授课内容对灭火器、防烟面具、灭火毯等消防器具详细讲解了其性能、用途和使用方法。

  参训人员认真听、用心记,此次培训,使大家受益匪浅。

 安全生产事关员工生命安全和企业财产安全,是每位员工的责任和义务。大家一定要牢记“安全是命,也是效益”的理念,始终把安全放在心头、抓在手上、落实到行动上。