新闻类别
所属专题
稿件来源
作者或推荐者
作者或推荐者所在单位或部门
内容标签
春运动员会
正文与摘要

      2020年“春运”动员会于晚上18时30分在qy8千亿国际大会议室召开。qy8千亿国际经理瞿章军、副经理赵嗣浙、经理助理左琴颂和70余名员工参加,会议由总支部书记兼工会主席赵建华主持。

      副经理赵嗣浙、经理助理左琴颂分别宣读、讲解了qy8千亿国际《2020年春运工作方案》、《2020年春运安全工作方案》,对春运安全工作、运输生产、客源组织、区域联合、车辆保养、市场控管、服务质量、后勤保障等方面作出了具体的要求和布置。

      经理瞿章军要求全体员工统一认识,齐心合力,攻坚克难,要按照“统一领导,统一部署,统一调度,统一监督,统一协调”的原则来进行统筹部署和安排,精心组织,抓好落实。坚持以安全为核心,以效益为主线,以服务为重点,高标准、高质量地开展好春运工作,打赢春运攻坚战,为完成全年生产任务奠定良好基础。